La Part des Anges

La cave à vins du 12 Cours Colonel Petitpied a déménagé au restaurant « Chez Pap’s », 22 rue Porte d’Amont. Les propriétaires de « la Part des Anges », Franck BAILLOT et Hélène DUVAL, ont repris le restaurant en mai dernier et ont fusionné les deux enseignes. L’établissement propose donc en plus de la restauration du vin à la vente : pas moins de 200 références (Bourgogne, Bordeaux…*). La carte du restaurant reste la même, avec notamment les incontournables foie gras et cassoulet ariégeois. Les nouveaux propriétaires ont ajouté au menu des tapas avec dégustation de vins. Franck Baillot a commencé l’aventure de « la Part des Anges » il y a trois ans en compagnie de son épouse Yan qui n’est plus là aujorud’hui. Mais Franck et Hélène savent qu’elle les accompagne de là où elle est.

Franck BAILLOT et Hélène DUVAL, propriétaires du restaurant « Chez Pap’s – La Part des Anges »

La Part des Anges/Chez Pap’s

22 rue Porte d’Amont

Fermeture le lundi soir et le mercredi

*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.